Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 (812) 956-83-70
ООО "Промышленные Сушильные Шкафы"
»
» Компания "Промышленные Сушильные Шкафы"
ООО "Промышленные Сушильные Шкафы"
Город:Санкт-Петербург
Адрес:192171, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны д. 131 Литер В.
Телефон:+7 (812) 956-83-70
Сайт:www.miroborudovaniya.ru

Компания "Промышленные Сушильные Шкафы"

  • 28.12.2013 в 21:49
  • Просмотров: 39
  • ID: 12231
ООО «Промышленные сушильные шкафы» - предлагает Вашему вниманию Сушильные шкафы собственного производства.
Сушильные шкафы предназначены для термообработки материалов, образцов, продуктов. Широкий температурный диапазон Сушильного Шкафа (от +30 до +250) позволяет подстроиться под любой требуемый параметр термообработки, и обеспечит наилучший и быстрый результат.
Сушильные шкафы производства компании «Промышленные сушильные шкафы» просты в эксплуатации и точны в поддержании заданной температуры. Для работы Сушильного Шкафа не требуется специальных условий в помещении, где он будет установлен, благодаря качественной теплоизоляции, его теплоотдача минимальна, а уровень шума крайне мал, ввиду этого он может работать даже в офисе, не доставляя никаких неудобств.
В Сушильных Шкафах нашего производства применяется принудительный обдув рабочей камеры, за счет установки немецких вентиляторов, что значительно уменьшает время просушки материала и позволяет поддерживать равномерную температуру по всему объему камеры.
Листы Рабочего объема Сушильного шкафа изготовлены на лазерном станке, с ювелирной точностью, из зеркальной нержавеющей стали марки AISI, данная сталь является устойчивой к негативным влияниям,
Каркас Сушильного Шкафа выполнен из профильной трубы усилен откосами, что значительно увеличивает его прочность и облицован стальными панелями, толщина листов 2 мм., окрашенными порошковой краской.
Сушильные Шкафы производства компании «Промышленные сушильные шкафы» не требуют дополнительного ухода и обслуживания. Наше оборудование поможет Вам значительно снизить затраты.
Шкафы Сушильные компании «Промышленные сушильные шкафы» имеют гарантию 12 месяцев, так же существует возможность продления гарантии.
Сушильный шкаф имеет несколько модификаций:
Стандартный Сушильный Шкаф с контроллером ТРМ10.
Улучшенный Сушильный Шкаф с контроллером Термодат 16 Е5, благодаря чему можно отображать ход испытания в графическом виде, просматривать архив и подключать Сушильный Шкаф к компьютеру для отображения информации и выгрузки архивов испытаний.
По отдельному заказу наружные листы сушильного шкафа могут быть выполнены из декоративной нержавеющей стали.
Так же есть возможность установки независимого регистратора "Параграф" на любую из модификаций Сушильного Шкафа.